Venta On-line

Equipamiento Comercial

Portaprecios, portafolletos, acrílicos, expositores...
Teléfono 931145304
Horario: L a J 8 a 18:30, V 8 a 15:00

Confidencialidad

Política de Protección de Datos

Información y consentimiento
En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus reglamentos de desarrollo, le informamos que :
• Los datos de carácter personal proporcionados a través de los formularios de registro, quedarán incorporados a un fichero, titularidad de abarnom, s.l., para su tratamiento automatizado, con la finalidad de prestar y ofrecer nuestros productos, servicios y promociones, concediéndose por tanto el consentimiento expreso para la recepción de comunicaciones comerciales por vía electrónica en los estrictos términos que se recogen en las presentes condiciones legales. En caso de no desear recibir dichas comunicaciones comerciales, puede expresarlo en cualquier momento, enviando un correo a abarnom@abarnom.com indicando tal circunstancia.
• Los usuarios que faciliten datos de carácter personal en este sitio web consienten, inequívoca y expresamente, la incorporación de los mismos al mencionado fichero, para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.
• En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a solicitar los datos calificados obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder a los servicios solicitados.
• Puede usted ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose al Responsable del Fichero : Abarnom, s.l. Avda. Navarra, 5, 08184 Palau-solità i Plaegamans (BCN) abarnom@abarnom.com

Uso de cookies
Las “cookies” son pequeños ficheros de datos o conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador del usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web. Se utilizan para que el servidor accedido pueda conocer las preferencias del usuario al volver éste a conectarse.
El acceso a este sitio Web puede implicar la utilización de cookies, que tendrán por finalidad servir determinados contenidos o informaciones de interés para el usuario.
Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para ello, el usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.
Ninguna cookie permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie permite extraer información del disco duro del usuario o acceder a información personal. Simplemente asocian el navegador de un ordenador determinado a un código anónimo. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte de un archivo cookie, es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

El principio de seguridad de los datos
El Responsable del Fichero ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Asimismo, se cumple por el personal que trabaja para el Responsable del Fichero con el deber de secreto respecto de los datos personales suministrados por los usuarios.

 

ATENCIÓN:

Todos los precios actualizados con IVA INCLUIDO

13 Junio 2018

 

→Transporte GRATUITO a partir de 50€,

Solo España peninsula.

Corte a medida

¡Haz que tus estanterías liberen su potencial de venta!

Las estanterías de tu tienda no son meros estantes para colocar los productos. Debes dejar atrás el concepto de que las estanterías son “estantes para almacenar” los productos. Ese concepto es para la trastienda, para el almacén, no por la tienda.Seguro que ya sabes que colocando los productos de forma ordenada y con cierta armonía... más

Especial estancos

¡Los accesorios para tu estanco! Existen empresas especializadas en la gestión de espacios comerciales, que elaboran un plan para ambientar y equipar estancos desde cero.Pero, ¿qué ocurre si ya tienes tu propio estanco y quieres renovar la imagen con algunos accesorios sin contratar los servicios de una de estas empresas?Hablamos de accesorios como sistema de... más

¡Dale un cambio a tu escaparate!

Cómo afrontar el momento de decidir de qué manera modificar o crear el escaparate de tu tienda.En primer lugar se debe tomar consciencia de la importancia de esta decisión.El escaparate decidirá un porcentaje muy elevado del futuro de tu negocio. Debes tener en cuenta que es la imagen de tu tienda la que está en... más