ABARNOM.com Venta on-line de equipamiento comercial
   Venta On-line

Equipamiento Comercial

Portaprecios, portafolletos, acrílicos, expositores...
→Transporte GRATUITO a partir de 50€
Teléfono 931145304
Horario: L a J 8 a 18:30, V 8 a 15:00
 Abarnom en facebook          
  
 
 
Confidencialidad
separador

Política de Protección de Datos

Información y consentimiento
En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus reglamentos de desarrollo, le informamos que :
• Los datos de carácter personal proporcionados a través de los formularios de registro, quedarán incorporados a un fichero, titularidad de abarnom, s.l., para su tratamiento automatizado, con la finalidad de prestar y ofrecer nuestros productos, servicios y promociones, concediéndose por tanto el consentimiento expreso para la recepción de comunicaciones comerciales por vía electrónica en los estrictos términos que se recogen en las presentes condiciones legales. En caso de no desear recibir dichas comunicaciones comerciales, puede expresarlo en cualquier momento, enviando un correo a abarnom@abarnom.com indicando tal circunstancia.
• Los usuarios que faciliten datos de carácter personal en este sitio web consienten, inequívoca y expresamente, la incorporación de los mismos al mencionado fichero, para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.
• En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a solicitar los datos calificados obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder a los servicios solicitados.
• Puede usted ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose al Responsable del Fichero : Abarnom, s.l. Avda. Navarra, 5, 08184 Palau-solità i Plaegamans (BCN) abarnom@abarnom.com

Uso de cookies
Las “cookies” son pequeños ficheros de datos o conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador del usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web. Se utilizan para que el servidor accedido pueda conocer las preferencias del usuario al volver éste a conectarse.
El acceso a este sitio Web puede implicar la utilización de cookies, que tendrán por finalidad servir determinados contenidos o informaciones de interés para el usuario.
Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para ello, el usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.
Ninguna cookie permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie permite extraer información del disco duro del usuario o acceder a información personal. Simplemente asocian el navegador de un ordenador determinado a un código anónimo. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte de un archivo cookie, es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

El principio de seguridad de los datos
El Responsable del Fichero ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Asimismo, se cumple por el personal que trabaja para el Responsable del Fichero con el deber de secreto respecto de los datos personales suministrados por los usuarios.

separador